设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新推荐
本月排行
网站统计

走出精气神 昂扬建新功

走出精气神  昂扬建新功

 

阳春三月,春意盎然。在这个美好的日子里,我们迎来了第109个“三八国际劳动妇女节”。3月8日上午,“与祖国同心 与漯河同行”巾帼健步行活动在市区红枫广场举行。我园全体教职工参加了本次活动。

    

活动共分为两个环节进行。首先是启动仪式,我园共有34位老师参加了启动仪式演出。连日来,为了演出能呈现出最美效果、展现我园教师风采,大家加班加点进行紧张有序地排练。园领导高度重视此次演出,按照演出要求编排节目,并对演出的相关事项进行了详细周密的安排布置;在演出中,我园教师表现出了精湛的专业水平和高度的敬业精神,以精彩的演出博得了领导的一致肯定和现场观众的阵阵掌声。

演出结束后,我园全体教职工参加了巾帼健步行活动。随着一声令响,大家昂首挺胸,迈着轻快的步伐,按照活动指定路线一路向前。从红枫广场出发,沿着沙澧河堤,到达三廉广场。一路欢声笑语,健步如飞,尽享节日的欢乐和美好的春光。

此次活动充分展示了我园教职工蓬勃向上、积极进取的精神风貌,大家纷纷表示:工作之余健步走是一种简单易行的健身方式,今后将坚持锻炼,保持健康的体魄,并以更积极向上的生活状态,为幼儿园建设发展添砖加瓦!


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

豫公网安备 41110202000184号