设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新推荐
本月排行
网站统计

市直幼儿园教职工学习全国道德模范黄大年先进事迹

 

为认真贯彻落实习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示精神,近日,在工会主席万文莉的精心安排下,市直幼儿园全体教职工观看了全国道德模范黄大年同志的先进事迹。

黄大年同志对党、对祖国无限热爱,矢志不渝实践科技报国理想,把毕生精力奉献给祖国的教育科研事业,是新时期教育工作者教书育人的杰出榜样,是新时期归国留学人员心系祖国、报效人民的杰出楷模,是广大知识分子把爱国之情、报国之志自觉融入中华民族伟大复兴宏伟事业的优秀代表。他用自己无悔的选择和一生的实践,生动诠释了什么是不忘初心、什么是忠诚担当、什么是敬业奉献,展现了共产党人和爱国报国知识分子的品格和风骨。

 

      观后,党支部书记魏秋梅同志率先发言,号召大家以黄大年同志为榜样,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操。全体教职工也纷纷表示,要以黄大年同志为榜样,像他那样坚定信仰信念,对党忠诚、心系祖国,把为党和人民事业不懈奋斗作为毕生追求;像他那样刻苦学习钻研,牢记使命、勇担重任,用知识和本领回报祖国、服务人民;像他那样发扬拼搏精神,勇于创新、攻坚克难,努力创造一流业绩;像他那样涵养高尚情操,不忘初心、淡泊名利,用模范行动展示优秀教师的人格力量。 (张抗抗)

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

豫公网安备 41110202000184号