设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新推荐
本月排行
网站统计

儿歌弹唱比赛 促教师专业成长 —市直幼儿园举行保育教师儿歌弹唱比赛

    为了激励保育教师重视和坚持基本功练习,提升自身的专业素养,从而有效地开展教育教学活动。近日,市直幼儿园举行了保育教师儿歌弹唱比赛。

     本次活动共有22名保育教师参加,采取当场抽签决定比赛顺序及弹唱歌曲。比赛中,保育教师们娴熟流畅的弹奏和动听的歌声赢得了阵阵掌声,充分展示了自身的优良素质和弹唱技巧,整个活动现场气氛热烈。最后,业务园长王丽亚对本次活动进行了详细点评,极大地肯定了保育教师的弹唱技能及对歌曲内涵的准确把握,同时也鼓励大家以本次活动为契机,全面提升自身的专业素养,更好地服务于教育教学工作。

教师的专业化程度在根本上决定着教育教学活动专业化的深度。市直幼儿园一直以教师内涵提升为主线、以各种活动为载体加强教师队伍建设,促进教师专业化成长。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

豫公网安备 41110202000184号