设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新推荐
本月排行
网站统计

漯河市市直幼儿园大班毕业典礼暨赛诗会

      2019年6月27日上午,市直幼儿园毕业典礼在大班全体幼儿朗朗的诵读声中拉开了序幕,市直幼儿园园长袁玉萍向即将成为光荣小学生的孩子们表示最衷心的祝福。祝愿小朋友们永远健康、快乐、聪明、自信。

        赛诗会的环节精彩纷呈,主要有数字诗句大比拼和颜色诗句大比拼、听问题背古诗、分门别类背古诗等几个主要环节,唐诗新唱《江南》、《游子吟》、《春晓》将赛诗会推向一个又一个高潮。老师、家长们纷纷举起手机,拍下了的一个又一个精彩瞬间,赛诗会上幼儿代表和家长代表分别做了精彩发言,幼儿代表表达了对幼儿园、老师和园长妈妈的不舍之情; 家长代表字字句句流露出孩子成长过程中老师对孩子的精心培养、无私奉献。并深深表达对幼儿园的感激、对孩子的祝福。

       最后,毕业典礼在毕业歌《老师,再见了》合唱声中,落下了帷幕。

毕业典礼是短暂的,但留给孩子们的记忆却是永恒的,相信孩子们一定会带上幼儿园的诚挚祝福、老师的谆谆教诲。用充满朝气的激情去拥抱明天的太阳。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

豫公网安备 41110202000184号