设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新推荐
本月排行
网站统计

市直幼儿园“辉煌98年 颂歌献给党”党员志愿者进社区文艺汇演宣传活动

     七月的党旗漫卷西风,七月的星空灿烂如诗。为庆祝中国共产党成立98周年,7月1日上午,市直幼儿园党员志愿者在双汇广场举行了“辉煌98年 颂歌献给党”文艺汇演。

活动在市直幼儿园教师合唱《我和我的祖国》中拉开了帷幕,教师们饱含深情的演唱赢得了市民们的阵阵掌声。随后,党员教师以不同的形式演唱了《党啊,亲爱的妈妈》《南泥湾》《军港之夜》《五星红旗》等一曲曲经典老歌,表达了对党的浓浓爱意与深深祝福;激情澎湃的诗朗诵《鲜红的党旗永不褪色》歌颂了党的丰功伟绩。最后,活动在雄壮有力的《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下了帷幕。

       本次活动,旨在引领广大党员、市民继承和发扬优良革命传统,弘扬民族精神和时代精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,在实现中华民族伟大复兴的中国梦的征途上再铸新的辉煌。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

豫公网安备 41110202000184号