设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新推荐
本月排行
网站统计

市直幼儿园开展“送早教 进社区”志愿者服务活动

      为了让早期教育走进社区,实现家庭教育、幼儿园教育、社会教育的有机结合,充分发挥教师志愿者参与社区服务和学前教育建设的引导作用,最大限度地发挥社区的教育功能,2019年9月2日上午,市直幼儿园开展志愿者“送早教 进社区”志愿服务活动。

志愿者们来到了马路街办事处交通路居委会活动室,青年志愿者张伦老师组织小朋友们玩起了《小动物的叫声》,《爬呀爬》等游戏项目,路雪萍老师现场组织社区小朋友进行《钻山洞》,《送礼物》等教学活动。志愿者服务队的成员们还给社区家长们发放了《3-6岁儿童学习与发展指南》《婴幼儿保健常识》等家教宣传册。社区参与活动的小朋友每人都领到了小气球和小礼物。孩子在愉快的气氛中提高身体协调能力,增进亲子交往。宝贝们与爸爸妈妈爷爷奶奶携手参与活动,共同体验游戏和学习的快乐。

       此次活动将通过多元化的服务形式和方法,促进广大家庭关注0—3岁婴幼儿的早期教育,满足0—3岁家庭接受高质量早期教育的需求,给社区家长提供更科学、更有效的早期保教服务。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

豫公网安备 41110202000184号