设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新推荐
本月排行
网站统计

市直幼儿园庆祝教师节活动

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

金色的九月丹桂飘香,在这个满载收获喜悦的初秋时节,我们迎来了35个教师节在这个特殊的节日里,漯河市市直幼儿园全体师生开展了丰富多样的庆祝活动,为辛勤的老师送上一份诚挚的祝福。

      随着一声“老师,您辛苦了!”,孩子们通过自己的收获和感受,用稚嫩、朴素的语言向老师们送上了节日的祝福,祝福老师们节日快乐、祝愿老师身体健康。

       小班的孩子们在教室观看自己在幼儿园学习、生活的视频和照片,更加的了解了老师的工作;通过跟老师亲一亲、抱一抱,向老师问声节日好的形式,表达出对老师的祝福。

中大班的孩子们向老师们送出了自己亲手制作的精美贺卡,他们用自己的画笔向老师们表达自己了感激之情,感谢老师为自己的辛勤付出。

      此次活动的开展,不仅激励了广大教师积极向上,开拓进取的积极性和主动性,也培养孩子们感念师恩,传承中华民族尊师重教的美德。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

豫公网安备 41110202000184号