设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新推荐
本月排行
网站统计

市直幼儿园第35个教师节表彰大会

 

       秋风送爽,丹桂飘香,在新学期刚刚来临之际,我们迎来了全国第35个教师节,为感谢默默耕耘、辛勤工作的市直园丁,市直幼儿园举行了隆重的表彰大会。随着主持人的闪亮登场拉开了本次活动的序幕。

      首先,市直幼儿园园长袁玉萍女士为教师节致贺辞,并宣布了刚刚从漯河市庆祝第35个教师节表彰大会上传来的喜讯,我们园宗焕芹、卫娜、李青、王晓博、曹沛丽老师分别获省、市县级优秀教师并受到表彰。新学期开学我们迎来了一个又一个喜讯,我园教师孙丽亚、李青等四人分别在市优质课比赛中获一等奖;陈潇等五位教师分别获得全市教师论文一、二等奖;在市总工会和市教育局共同组织的教学技能竞赛活动中,我园参赛教师获得骄人成绩、孙苏洁获特等奖,王晓博等四位同志获一等奖,万琦获二等奖。还隆重表彰2018-2019学年先进班集体七个和最美教师6名。党支部书记魏秋梅女士、副园长万文莉女士和王丽亚女士分别为获奖者颁发证书。

       一份耕耘,一份收获,天下没有白费的努力,也没有随随便便的就能成功,幸福都是奋斗出来的!树典型,亮品牌,扬师德,铸师魂,我们坚信,通过我们一如既往扎扎实实的不懈努力与奋斗,市直幼儿园的明天一定会更加美好。

           园长袁玉萍女士为教师节致贺词

     可爱的小朋友为和蔼可亲的园长妈妈献花

      园长袁玉萍女士和党支部书记魏秋梅女士为先进班集体颁奖

  副园长王丽亚女士为优质课获奖者颁奖

市优秀教师获奖者

                      市教学标兵获得者

市优秀教育论文获得者

小朋友为最美教师献花

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

豫公网安备 41110202000184号